جامعةُ العميـد تشارك في المؤتمر العلمي الدولي الخامس لجامعة الكفيل

2/28/2024 12:02 AM 235

شارك وفدٌ من جامعة العميـد متمثّلاً بالسيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور (جودت نوري الجشعمي) والسيد المساعد العلمي لرئيس الجامعة الأستاذ الدكتور (ميثم حميد القنبر) والسيد عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور (رحيم مهدي رحيم) والسيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ الدكتور (عدي عبد الرضا حسين) والسيد عميد كلية التمريض الأستاذ المساعد الدكتور (ضياء كريم البياتي) وعدداً من السادة معاوني العمداء في كليات جامعتنا وأساتذتها وتدريسييها، في فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الخامس الذي أقامته جامعة الكفيل بالتعاون مع جامعتنا ومستشفى الكفيل التخصصي وجامعة توليدو الأمريكية للفترة من (١٧-١٨ /٢٠٢٤/٢).

وتضمَّن المؤتمر مشاركة وفد جامعتنا بأبحاثٍ علمية وأوراقٍ بحثية تناولت جوانب من محاوره، ويأتي هذا الحدث العلمي ضمن أهداف جامعتي العميد والكفيل في تعزيز التعاون الدولي وإبراز الأبحاث العلمية في المجلَّات العالمية، وتطوير البحث العلمي لمواكبة التطورات الحديثة في العالم، على أمل أن يكون هذا المؤتمر فرصةً لإثراء الحوار العلمي وتعزيز التواصل بين المشاركين، في سبيل بناء مستقبل أكثر تقدُّمًا في ميدان التطوير والبحث العلمي.

#الإعلام_والاتِّصال_الحكوميّ